Cinco receitas que podem ser preparadas em 30 minutos
1 - Salmão grelhado com molho de limão
Ingredientes:
2 postas limpas (sem pele e espinhas) de filé de salmão;
Creme de leite (100 ml - meia caixa);
Mostarda (1 colher);
Suco de limão (2 colheres de sopa);
Azeite (2 colheres de sopa);
Mel (½ colher de chá);
Salsinha, sal e pimenta do reino e sal a gosto para temperar o salmão;
Modo de Preparo:
Tempere os filés de salmão com a salsinha, o sal e a pimenta do reino preta;
Coloque um fio de azeite em uma frigideira.Quando estiver quente, adicione os filés de salmão, é necessário virar a cada 20 segundos, para que fiquem dourados em todos os lados;
Depois, misture o creme de leite, a mostarda, o mel, o sal, o azeite e o suco de limão em um recipiente e coloque em cima do salmão pronto.
via: comidadodia
Veja imagens: Webstorie: Cinco receitas que podem ser preparadas em 30 minutos
2 - Talharim de abobrinha
Ingredientes:
1 abobrinha (escolha uma comprida);
Água (varia de acordo com a quantidade de massa);
Tomate
Modo de preparo:
Corte de comprido a abobrinha em fatias finas;
Depois corte em tirinhas para formar o talharim;
Coloque a abobrinha na frigideira com pouca água, comece com cerca de 1/2 copo Mexa até que a abobrinha;
Misture com o seu molho de tomate caseiro .
via: amabilekolenda
3 - Panqueca
Ingredientes
2 ovos
1/3 de xícara de leite - 80 ml
4 colheres de sopa de farinha de trigo (sem fermento)
1/2 colher de chá de sal ou 1 colher de sopa de açúcar, se a panqueca for doce
Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até que fique uma massa homogênea
Unte uma frigideira com azeite ou manteiga
Adicione uma concha de massa na frigideira, deixe fritar por menos de um minuto e vire. Quando a panqueca começar a dourar, é hora de tirar do fogo
Misture com o recheio de sua preferência
4 - Frango com Legumes
Lista de ingredientes
3 filés de peito de frango;
2 pimentões grandes, um verde e um vermelho;
1 cebola média;
1 xícara de cenoura;
1 xícara de couve-flor;
2 xícaras de brócolis frescos picados;
2 colheres de sopa de azeite;
1 dente e 1/2 alho picado;
2 colheres de sopa de mel;;
3 colheres de sopa de shoyu;
Sal a gosto;
1 colher de sopa de vinagre de maçã
Modo de preparo
Fatie a cenoura, os pimentões e a cebola em tiras;
Em uma frigideira, coloque o azeite, a cebola e o alho para refogar;
Depois, coloque os pimentões, a cenoura, a couve-flor e o brócolis;
Corte o frango em cubos e tempere a gosto;
Em outra panela, refogue o frango até que fique cozido;
Deixe dourar e adicione o shoyu;
Junte o frango com os legumes, ponha o vinagre de maçã e o mel;
Misture bem, deixe dourar e pronto
via: receiteria
5 - Creme de papaya
Ingredientes
1/2 mamão papaya
1 copo de iogurte natural desnatado
1 colher de chá de geleia de frutas vermelhas
Modo de Preparo
Bata no liquidificador o iogurte com o mamão papaya;
Coloque numa taça leve à geladeira para resfriar;
Adicione a geleia de frutas vermelhas em cima;
Pronto.
via: cozinhatravessa
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