#ReceitasTVCultura

Aprenda a fazer um Filé de Saint Peter Crocante

Foto: Getty Images

1 filé de Saint Peter de 200g, 1 xícara de chá de farinha de rosca, 1 colher de sopa de amêndoas moídas ou laminadas +

Ingredientes

GIF: Reprodução/TV Cultura

1 colher de sopa de gergelim, 2 colheres de chá de molho inglês, 1 colher de chá de sal, suco de 1 limão e 2 colheres de chá de azeite

GIF: Reprodução/TV Cultura

Deixe o peixe marinando no suco de limão e ligue o forno para aquecer a 180ºC por 15 minutos

Modo de preparo

GIF: Reprodução/TV Cultura

Em um recipiente, misture a farinha de rosca, o sal, o azeite, as amêndoas e o gergelim até virar uma farofa grossa

GIF: Reprodução/TV Cultura

Coloque o peixe em um refratário. Se preferir, coloque em um papel laminado para o peixe não grudar na assadeira

GIF: Reprodução/TV Cultura

Por cima do peixe, monte a farofa em uma camada grossa

GIF: Reprodução/TV Cultura

Derrame o molho inglês por cima. A farofa vai absorver sem ficar molhada

GIF: Reprodução/TV Cultura

Leve ao forno a 220ºC por 20 minutos e sirva em seguida!

GIF: Reprodução/TV Cultura

Créditos:

Apuração e criação:
Júlia Sassettoli

Supervisão: Thais Mayume
e Adriana de Barros

Gerência de Mídias Digitais:
Danilo Rocha Cavalcanti