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Aprenda a fazer um Filé de Saint Peter Crocante
Foto: Getty Images
1 filé de Saint Peter de 200g, 1 xícara de chá de farinha de rosca, 1 colher de sopa de amêndoas moídas ou laminadas +
Ingredientes
GIF: Reprodução/TV Cultura
1 colher de sopa de gergelim, 2 colheres de chá de molho inglês, 1 colher de chá de sal, suco de 1 limão e 2 colheres de chá de azeite
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Deixe o peixe marinando no suco de limão e ligue o forno para aquecer a 180ºC por 15 minutos
Modo de preparo
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Em um recipiente, misture a farinha de rosca, o sal, o azeite, as amêndoas e o gergelim até virar uma farofa grossa
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Coloque o peixe em um refratário. Se preferir, coloque em um papel laminado para o peixe não grudar na assadeira
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Por cima do peixe, monte a farofa em uma camada grossa
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Derrame o molho inglês por cima. A farofa vai absorver sem ficar molhada
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Leve ao forno a 220ºC por 20 minutos e sirva em seguida!
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Créditos:
Apuração e criação:
Júlia Sassettoli
Supervisão: Thais Mayume
e Adriana de Barros
Gerência de Mídias Digitais:
Danilo Rocha Cavalcanti
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