A jornalista e apresentadora Karyn Bravo ensina uma mistura especial para empanar, e assim garantir um filé de Saint Peter bem crocante e saboroso. Faça como a Karyn e dê seus toques pessoais no seu peixe.
Ingredientes:
1 filé de Saint Peter de cerca de 200g
1 xícara de chá de farinha de rosca
1 colher de sopa de amêndoas moídas ou laminadas
1 colher de sopa de gergelim
2 colheres de chá de molho inglês
1 colher de chá de sal
suco de 1 limão
2 colheres de chá de azeite
Veja imagens: Webstorie: Filé de Saint Peter crocante
Modo de Preparo:
Deixe o peixe marinando no suco de limão e ligue o forno para aquecer a 180ºC por 15 minutos. Em um recipiente, misture a farinha de rosca, o sal, o azeite, as amêndoas e gergelim, até virar uma farofa grossa. Coloque o peixe num refratário (se quiser, coloque num papel laminado para o peixe não grudar na assadeira). Por cima do peixe, monte a farofa numa camada grossa. Derrame o molho inglês por cima, a farofa vai absorver sem ficar molhada. Leve ao forno a 220ºC por 20 minutos.
REDES SOCIAIS