Fundação Padre Anchieta

Custeada por dotações orçamentárias legalmente estabelecidas e recursos próprios obtidos junto à iniciativa privada, a Fundação Padre Anchieta mantém uma emissora de televisão de sinal aberto, a TV Cultura; uma emissora de TV a cabo por assinatura, a TV Rá-Tim-Bum; e duas emissoras de rádio: a Cultura AM e a Cultura FM.

CENTRO PAULISTA DE RÁDIO E TV EDUCATIVAS

Rua Cenno Sbrighi, 378 - Caixa Postal 66.028 CEP 05036-900
São Paulo/SP - Tel: (11) 2182.3000

Televisão

Rádio

Getty Images
Getty Images

A jornalista e apresentadora Karyn Bravo ensina uma mistura especial para empanar, e assim garantir um filé de Saint Peter bem crocante e saboroso. Faça como a Karyn e dê seus toques pessoais no seu peixe.

Ingredientes:

1 filé de Saint Peter de cerca de 200g
1 xícara de chá de farinha de rosca
1 colher de sopa de amêndoas moídas ou laminadas
1 colher de sopa de gergelim
2 colheres de chá de molho inglês
1 colher de chá de sal
suco de 1 limão
2 colheres de chá de azeite

Veja imagens: Webstorie: Filé de Saint Peter crocante


Modo de Preparo:

Deixe o peixe marinando no suco de limão e ligue o forno para aquecer a 180ºC por 15 minutos. Em um recipiente, misture a farinha de rosca, o sal, o azeite, as amêndoas e gergelim, até virar uma farofa grossa. Coloque o peixe num refratário (se quiser, coloque num papel laminado para o peixe não grudar na assadeira). Por cima do peixe, monte a farofa numa camada grossa. Derrame o molho inglês por cima, a farofa vai absorver sem ficar molhada. Leve ao forno a 220ºC por 20 minutos.