Ferva 1 xícara de chá de água e deixe esfriar por 1’. Adicione 2g a 3g de folhas, deixe descansar e coe após 2 a 3’
Chá preto artesanal
Foto: Divulgação
Coloque 2g a 3g de folhas numa chaleira com 1 xícara de chá de água. Ao jogar a água fervida, tampe para abafar e deixe por 2’. Para servir, use um coador
Chá verde torrado
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Coloque a porção de 2g de chá para 1 xícara de 200ml. Adicione a água quente, poucos antes de ferver. Deixe em infusão de 1' a 3’
Chá Oolong - infusão à quente
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Aqueça 1 xícara de chá de água (240ml) a 90º e adicione 2g de folhas. Aguarde 5’, coe e sirva — tanto quente, quanto gelado
Chá preto agroflorestal
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Em uma chaleira, coloque 2g de folhas para 1 xícara de chá de água. Após despejar a água fervida, tampe e deixe abafar por 2’. Use um coador ao servir