#ReceitasTVCultura

Frango ao creme de cebola com batata

Foto: Unsplash

1kg de coxa ou sobrecoxa de frango, 6 batatas grandes, 1 pacote de creme de cebola, 1 cebola média picada e 2 dentes de alho

Ingredientes

Foto: Unsplash

6 colheres de sopa de maionese, 1 colher de sopa de manteiga, 2 colheres de sopa de azeite, alecrim, sal e pimenta do reino a gosto

Foto: Unsplash

Ingredientes

Modo de preparo

Tempere o frango com sal, pimenta do reino e alecrim. Faça uma pasta com o creme de cebola, maionese, alho e cebola picada

Foto: Unsplash

Modo de preparo

Cubra cada pedaço de frango com a pasta e corte as batatas. Hora de untar a forma com manteiga e colocar os pedaços de frango com as batatas

Foto: Unsplash

Modo de preparo

Regue as batatas com azeite e coloque sal, pimenta do reino e alecrim a gosto. Envolva a assadeira com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180º por 40 minutos

Foto: Unsplash

Modo de preparo

Em seguida, retire o papel alumínio e volte ao forno por aproximadamente 30 minutos — até dourar — e está pronto para servir

Foto: Unsplash

Créditos:

Apuração e criação:
Régis Soares

Supervisão: Thais Mayume e Adriana de Barros

Gerência de Mídias Digitais:
Danilo Rocha Cavalcanti