Fundação Padre Anchieta

Custeada por dotações orçamentárias legalmente estabelecidas e recursos próprios obtidos junto à iniciativa privada, a Fundação Padre Anchieta mantém uma emissora de televisão de sinal aberto, a TV Cultura; uma emissora de TV a cabo por assinatura, a TV Rá-Tim-Bum; e duas emissoras de rádio: a Cultura AM e a Cultura FM.

CENTRO PAULISTA DE RÁDIO E TV EDUCATIVAS

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Televisão

Rádio

Unsplash
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Ingredientes

1kg de coxa ou sobrecoxa de frango
6 batatas grandes
1 pacote de creme de cebola
1 cebola média picada
2 dentes de alho
6 colheres de sopa de maionese
1 colher de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de azeite
Alecrim, sal e pimenta do reino a gosto

Veja imagens: Webstory: Frango ao creme de cebola com batata

Modo de preparo

Tempere o frango com ao menos duas horas de antecedência com sal, pimenta do reino e alecrim. Se preferir, retire a pele do frango. Faça uma pasta com o creme de cebola, maionese, alho e cebola picada.

Depois das duas horas sugeridas, cubra bem cada pedaço de frango com a pasta e corte as batatas. Hora de untar a forma com a manteiga e, assim, colocar os pedaços de frango e as batatas cortadas.

Regue as batatas com azeite e coloque sal, pimenta do reino e alecrim a gosto. Envolva a assadeira com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180º por 40 minutos.

Em seguida, retire o papel alumínio e volte ao forno por aproximadamente 30 minutos — até dourar — e está pronto para servir.