Ingredientes
1kg de coxa ou sobrecoxa de frango
6 batatas grandes
1 pacote de creme de cebola
1 cebola média picada
2 dentes de alho
6 colheres de sopa de maionese
1 colher de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de azeite
Alecrim, sal e pimenta do reino a gosto
Veja imagens: Webstory: Frango ao creme de cebola com batata
Modo de preparo
Tempere o frango com ao menos duas horas de antecedência com sal, pimenta do reino e alecrim. Se preferir, retire a pele do frango. Faça uma pasta com o creme de cebola, maionese, alho e cebola picada.
Depois das duas horas sugeridas, cubra bem cada pedaço de frango com a pasta e corte as batatas. Hora de untar a forma com a manteiga e, assim, colocar os pedaços de frango e as batatas cortadas.
Regue as batatas com azeite e coloque sal, pimenta do reino e alecrim a gosto. Envolva a assadeira com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180º por 40 minutos.
Em seguida, retire o papel alumínio e volte ao forno por aproximadamente 30 minutos — até dourar — e está pronto para servir.
REDES SOCIAIS