#Receitas

Lanche de forno

Foto: Unsplash

1 pacote de pão de forma sem casca, 2 tomates, 1/2 litro de leite, 3 colheres de sopa de requeijão cremoso, 500g de queijo prato ou mussarela e 500g de presunto

Ingredientes

Foto: Unsplash

2 colheres de sopa de maionese, 1 caixinha de creme de leite, 1 colher de sopa de mostarda, 1 colher de sopa de ketchup

Foto: Unsplash

150g de queijo ralado, 2 colheres de sopa de amido de milho, sal, orégano, pimenta do reino e noz moscada a gosto

Foto: Unsplash

Modo de preparo

Unte uma forma com margarina ou óleo. Em seguida, passe a maionese em todas as fatias de pão e, feito isso, faça uma primeira camada

Foto: Unsplash

Por cima da camada de pão, preencha na ordem: fatias de queijo, tomate em rodelas, orégano e fatias de presunto. Cubra com a segunda camada de pães e reserve

Foto: Unsplash

Para fazer o molho, misture em uma tigela o creme de leite, mostarda, leite, requeijão, ketchup, sal, pimenta do reino, noz moscada, 100g de queijo ralado e mexa

Foto: Unsplash

Depois, acrescente o amido de milho e continue mexendo até diluir

Foto: Unsplash

Regue os pães com o molho e polvilhe os outros 50g de queijo ralado na superfície. Leve ao forno pré-aquecido a 200º até dourar e sirva

Foto: Unsplash

Créditos:

Apuração e criação:
Régis Soares

Supervisão: Thais Mayume e Adriana de Barros

Gerência de Mídias Digitais:
Danilo Rocha Cavalcanti