Fundação Padre Anchieta

Custeada por dotações orçamentárias legalmente estabelecidas e recursos próprios obtidos junto à iniciativa privada, a Fundação Padre Anchieta mantém uma emissora de televisão de sinal aberto, a TV Cultura; uma emissora de TV a cabo por assinatura, a TV Rá-Tim-Bum; e duas emissoras de rádio: a Cultura AM e a Cultura FM.

CENTRO PAULISTA DE RÁDIO E TV EDUCATIVAS

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Televisão

Rádio

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Ingredientes

1 pacote de pão de forma sem casca
2 tomates
1/2 litro de leite
3 colheres de sopa de requeijão cremoso
500g de queijo prato ou mussarela
500g de presunto
2 colheres de sopa de maionese
1 caixinha de creme de leite
1 colher de sopa de mostarda
1 colher de sopa de ketchup
150g de queijo ralado
2 colheres de sopa de amido de milho
Sal, orégano, pimenta do reino e noz moscada a gosto

Veja imagens: Webstory: Lanche de forno 

Modo de preparo

Unte uma forma com margarina ou óleo. Em seguida, passe a maionese em todas as fatias de pão e, feito isso, faça uma primeira camada. Por cima da camada de pão, preencha na seguinte ordem: fatias de queijo, tomate em rodelas, orégano e fatias de presunto. Cubra com a segunda camada de pães e reserve.

Para fazer o molho, misture em uma tigela o creme de leite, mostarda, leite, requeijão, ketchup, sal, pimenta do reino, noz moscada, 100g de queijo ralado e mexa. Depois, acrescente o amido de milho e continue mexendo até diluir.

Regue os pães com o molho e polvilhe os outros 50g de queijo ralado na superfície.

Leve ao forno pré-aquecido a 200º até dourar e sirva.