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Receita de caldo de feijão
1 litro de feijão cozido, 1 gomo de linguiça calabresa e 1/2 de portuguesa, 250g de bacon e 1 cebola
Ingredientes
3 dentes de alho, 500 ml de água, salsinha, cebolinha ou coentro a gosto, sal e pimenta do reino a gosto
Ingredientes
Modo de preparo
Leve o feijão cozido ao liquidificador e bata até dissolver os grãos
Modo de preparo
Enquanto isso, em uma panela, refogue o bacon, as linguiças, a cebola e o alho — até dourar
Modo de preparo
Junte a água ao feijão batido e aos ingredientes refogados, acrescentando sal e pimenta do reino. Deixe em fogo baixo até o caldo apurar
Modo de preparo
Com a consistência desejada, finalize com salsinha, cebolinha ou coentro e sirva. Pão francês é ótima pedida para acompanhamento
Créditos:
Apuração e criação:
Régis Soares
Supervisão: Thais Mayume e Adriana de Barros
Gerência de Mídias Digitais:
Danilo Rocha Cavalcanti