Fundação Padre Anchieta

Custeada por dotações orçamentárias legalmente estabelecidas e recursos próprios obtidos junto à iniciativa privada, a Fundação Padre Anchieta mantém uma emissora de televisão de sinal aberto, a TV Cultura; uma emissora de TV a cabo por assinatura, a TV Rá-Tim-Bum; e duas emissoras de rádio: a Cultura AM e a Cultura FM.

CENTRO PAULISTA DE RÁDIO E TV EDUCATIVAS

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Televisão

Rádio

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Ingredientes

1 litro de feijão cozido
1 gomo de linguiça calabresa
1/2 gomo de linguiça portuguesa
250g de bacon
1 cebola média
3 dentes de alho
500 ml de água
Salsinha, cebolinha ou coentro a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto

Leia também: Webstory: Receita de caldo de feijão

Modo de preparo

Leve o feijão cozido ao liquidificador e bata até dissolver os grãos. Enquanto isso, em uma panela, refogue o bacon, as linguiças, a cebola e o alho — até dourar.

Junte a água ao feijão batido e aos ingredientes refogados, acrescentando sal e pimenta do reino. Deixe em fogo baixo até o caldo apurar.

Após atingir a consistência desejada, finalize com salsinha, cebolinha ou coentro e sirva. O pão francês é uma ótima pedida para acompanhamento.