Culinária asiática
Pratos japoneses mais famosos
Foto: Reprodução/Unaplash
O prato mais conhecido do país foi inventado pelos japoneses no anos 700 a.C, há mais de 1.300 anos, para preservar o peixe cru e o arroz
Sushi
Foto: Reprodução/IUnsplash
Apesar da origem chinesa, o alimento se popularizou no Japão. O yakisoba é uma massa frita, com carne de porco e molho inglês
Yakisoba
Foto: Reprodução/Pixabay
Tonkatsu é uma costela de porco frita e empanada em pequenas fatias. O prato geralmente acompanha repolho ou sopa de missô
Tonkatsu
Foto: Reprodução/Pixaay
Lámen é uma sopa de macarrão e caldo com base de ossos de porco, peixe ou frango. O prato pode misturar ovo e outros proteínas
Lámen
Foto: Reprodução/Pixabay
É um bolinho chinês popularmente conhecido no Japão. A massa frita pode ser recheada com vegetais ou proteínas
Guioza
Foto: Reprodução/Pixabay
Foto: Reprodução/Unsplash
Tempurá
A receita foi trazida ao país em meados do século XVI. São frutas do mar, legumes e vegetais empanados e fritos
Leia a matéria completa
Créditos:
Apuração e criação:
Giulia Braz
Supervisão: Thais Mayume
e Adriana de Barros
Gerência de Mídias Digitais:
Danilo Rocha Cavalcanti
Reveja
Mais Webstories