#ReceitasTVCultura

Receita de chilli

Foto: Unsplash

1/2 kg de feijão vermelho, 1/2 kg de carne moída, 1 cebola grande e 2 dentes de alho

Ingredientes

Foto: Unsplash

1/2 pimentão vermelho, amarelo e verde em tiras, 1 pimenta dedo de moça picada e sem semente, 1/2 lata de molho de tomate, cheiro verde e sal a gosto

Foto: Unsplash

Modo de preparo

Deixe o feijão de molho de um dia para o outro e cozinhe normalmente

Foto: Unsplash

Refogue a carne moída na cebola, alho e acrescente sal. Coloque os pimentões, a pimenta picada e o molho de tomate. Junte ao feijão sem caldo e misture bem

Foto: Unsplash

Finalização

Se ficar muito seco, acrescente um pouco de caldo de feijão. Adicione cheiro verde e sirva com arroz ou tortilha de milho

Foto: Unsplash

Créditos:

Apuração e criação:
Régis Soares

Supervisão: Thais Mayume e Adriana de Barros

Gerência de Mídias Digitais:
Danilo Rocha Cavalcanti