#ReceitasTVCultura
Receita de chilli
1/2 kg de feijão vermelho, 1/2 kg de carne moída, 1 cebola grande e 2 dentes de alho
Ingredientes
1/2 pimentão vermelho, amarelo e verde em tiras, 1 pimenta dedo de moça picada e sem semente, 1/2 lata de molho de tomate, cheiro verde e sal a gosto
Modo de preparo
Deixe o feijão de molho de um dia para o outro e cozinhe normalmente
Refogue a carne moída na cebola, alho e acrescente sal. Coloque os pimentões, a pimenta picada e o molho de tomate. Junte ao feijão sem caldo e misture bem
Finalização
Se ficar muito seco, acrescente um pouco de caldo de feijão. Adicione cheiro verde e sirva com arroz ou tortilha de milho
Créditos:
Apuração e criação:
Régis Soares
Supervisão: Thais Mayume e Adriana de Barros
Gerência de Mídias Digitais:
Danilo Rocha Cavalcanti