Fundação Padre Anchieta

Custeada por dotações orçamentárias legalmente estabelecidas e recursos próprios obtidos junto à iniciativa privada, a Fundação Padre Anchieta mantém uma emissora de televisão de sinal aberto, a TV Cultura; uma emissora de TV a cabo por assinatura, a TV Rá-Tim-Bum; e duas emissoras de rádio: a Cultura AM e a Cultura FM.

CENTRO PAULISTA DE RÁDIO E TV EDUCATIVAS

Rua Cenno Sbrighi, 378 - Caixa Postal 66.028 CEP 05036-900
São Paulo/SP - Tel: (11) 2182.3000

Televisão

Rádio

Unsplash
Unsplash

Ingredientes

1/2 kg de feijão vermelho
1/2 kg de carne moída
1 cebola grande
2 dentes de alho
1/2 pimentão vermelho, amarelo e verde em tiras
1 pimenta dedo de moça picada e sem semente
1/2 lata de molho de tomate
Cheiro verde e sal a gosto

Veja imagens: Webstory: Receita de chilli

Modo de preparo

Deixe o feijão de molho de um dia para o outro e cozinhe normalmente.

Refogue a carne moída na cebola e no alho, acrescentando sal a gosto. Depois de refogada, coloque os pimentões, a pimenta picada e o molho de tomate. Junte ao feijão sem caldo e misture bem.

Se ficar muito seco, acrescente um pouco de caldo de feijão. Adicione cheiro verde a gosto e sirva com arroz ou tortilha de milho.