Para o calor

Três receitas de chá gelado

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Fonte: Chá Dō

Pegue 8g de Chá Preto Amaya para 1 litro de água, deixe descansar por 6 horas. Coe e leve para a geladeira

Sweet Mary Preto Amaya

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Após gelar, pingue gotas de limão e adicione morangos cortados em rodelas.
Deixe mais 1 hora na geladeira para acentuar o sabor das frutas e sirva

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Separe 3g de Sencha Yamamotoyama para 1l de água, mexa e deixe descansar por 4 horas. Mexa novamente, coe e coloque na geladeira

Imuno Boost Sencha Yamamotoyama

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Adicione 3g de gengibre ralado e 15 ml de sumo de limão siciliano. Mexa e deixe na geladeira por 20 minutos

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Se quiser, coe e filtre o limão e o gengibre. Para adoçar, use mel ou açúcar demerara

Adicione 3g de Hojicha (Bancha torrado) Yamamotoyama em 250 ml de água aquecida a 80ºC. Infusione por 4 minutos e coe

Hojicha Sunset Yamamotoyama

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Adicione 750 ml de água gelada, 1 rodela de abacaxi e 4 folhas médias de hortelã. Bata tudo em um mixer ou liquidificador até ficar homogêneo

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Apuração e criação:
Ana Paula Cardoso

Supervisão: Thais Mayume
e Adriana de Barros

Gerência de Mídias Digitais:
Danilo Rocha Cavalcanti