Fundação Padre Anchieta

Custeada por dotações orçamentárias legalmente estabelecidas e recursos próprios obtidos junto à iniciativa privada, a Fundação Padre Anchieta mantém uma emissora de televisão de sinal aberto, a TV Cultura; uma emissora de TV a cabo por assinatura, a TV Rá-Tim-Bum; e duas emissoras de rádio: a Cultura AM e a Cultura FM.

CENTRO PAULISTA DE RÁDIO E TV EDUCATIVAS

Rua Cenno Sbrighi, 378 - Caixa Postal 66.028 CEP 05036-900
São Paulo/SP - Tel: (11) 2182.3000

Televisão

Rádio

Divulgação
Divulgação

Confira a seguir receitas para fazer em casa da Chá Dō

1. Sweet Mary Preto Amaya

Pegue 8g de Chá Preto Amaya para 1 litro de água, em seguida, deixe descansar por 6 horas. Após esse período, coe e leve para a geladeira.

Após gelar, pingue gotas de limão a gosto e adicione morangos cortados em rodelas.

Por fim, deixe mais 1 hora na geladeira para acentuar o sabor das frutas. Pronto! Agora é só servir e se deliciar.

Veja imagens: Webstory: Três receitas de chá gelado

2. Imuno Boost Sencha Yamamotoyama

Separe 3g de Sencha Yamamotoyama para 1 litro de água, mexa e deixe descansar por 4 horas fora da geladeira. Após esse tempo, mexa novamente, coe e coloque na geladeira.

Depois de gelado, é hora de “ornar”:

De acordo com o paladar, adicione 3 gramas de gengibre ralado, 15 ml de sumo de limão siciliano. Mexa e volte para a geladeira deixando por 20 minutos.

A seguir, você pode voltar a coar o chá para filtrar o limão e o gengibre. Se desejar, use mel ou açúcar demerara para adoçar.

3. Hojicha Sunset Yamamotoyama

Adicione 3 gramas de Hojicha (Bancha torrado) Yamamotoyama em 250 ml de água aquecida a 80ºC. Infusione por 4 minutos e coe.

Acrescente 750 ml de água gelada, uma rodela de abacaxi e 4 folhas médias de hortelã. Bata tudo em um mixer ou liquidificador até ficar homogêneo. Agora é só servir!.