Receita sudável
Aprenda a fazer lasanha vegetariana
Foto: Reprodução/Pexels
Pré-aqueça o forno a 200°C. Corte as berinjelas em fatias bem finas, no sentido do comprimento
Ingrediente especial: berinjela
Foto: Reprodução/Pexels
Leve a frigideira antiaderente ao fogo. Quando estiver quente, coloque as fatias de berinjela por cerca de 1 minuto de cada lado
Dourando as fatias
Foto: Reprodução/Pexels
Distribua as camadas em um refratário. Primeiro, uma fina camada de molho para cobrir o fundo
Montar a lasanha
Foto: Reprodução/Pexels
Espalhe as fatias de berinjela uma ao lado da outra e intercale as camadas com queijo e molho de tomate
Camadas intercaladas
Foto: Reprodução/Pexels
Repita até cobrir tudo recipiente. Ao terminar, espalhe molho de tomate e queijo parmesão ralado
Toque final
Foto: Reprodução/Pexels
Foto: Reprodução/Pexels
Pronto!
Leve ao forno para assar por cerca de 35 minutos até gratinar.
Sirva a seguir!
Créditos:
Apuração e criação:
Luíza Feniar Migliosi
Supervisão: Thais Mayume
e Adriana de Barros
Gerência de Mídias Digitais:
Pedro Toledo