A lasanha de berinjela é uma receita fácil e deliciosa para fazer em casa. Demora em torno de 1 hora e pode servir até 5 pessoas.
Ingredientes
• 3 berinjelas
• 2 xícaras (chá) de molho de tomate caseiro
• 300g de queijo
• queijo parmesão ralado a gosto
Veja imagens: Webstory: Aprenda a fazer lasanha vegetariana
Modo de preparo
Pré-aqueça o forno a 200°C. Corte as berinjelas em fatias bem finas, no sentido do comprimento. Esta será a base da receita.
Leve a frigideira antiaderente ao fogo. Quando estiver quente, coloque as fatias de berinjela para dourarem por cerca de 1 minuto de cada lado.
Agora é o momento de montar a lasanha. Distribua as camadas em um refratário. Primeiro, uma fina camada de molho para cobrir o fundo. Espalhe as fatias de berinjela uma ao lado da outra e intercale as camadas com queijo e molho de tomate. Repita até cobrir tudo recipiente. Ao terminar, espalhe molho de tomate e queijo parmesão ralado.
Leve ao forno para assar por cerca de 35 minutos até gratinar. Sirva a seguir.
REDES SOCIAIS