O cuscuz é uma daquelas refeições fáceis de fazer e que pode ser consumida em qualquer refeição
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Apresenta várias versões como cuscuz paulista, cuscuz baiano e o cuscuz nordestino
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Sabemos que o cuscuz nordestino é uma das melhores comidas, e fica ainda melhor quando damos uma requintada. Tá curioso? Aprenda como fazê-lo
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300g de milharina, 1 copo (americano) de água e sal a gosto
Ingredientes da massa
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1 fio de azeite, 150g de bacon, 150g de linguiça calabresa e salsinha e manteiga a gosto
Ingredientes da mistura
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Junte margarina e sal, ponha água e mexa. Depois, leve à cuscuzeira e leve ao fogo. Quando começar a ferver, coloque em fogo baixo e espere por 5 minutos
Modo de preparo da massa
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Coloque o fio de azeite em uma panela, junte o bacon e a linguiça calabresa cortados e frite. Adicione ao cuscuz pronto e junte a salsinha e a manteiga