Para qualquer refeição

Receita fácil de cuscuz

Fotos: Reprodução/Pixabay

O cuscuz é uma daquelas refeições fáceis de fazer e que pode ser consumida em qualquer refeição

Foto: Reprodução/Pixabay

Apresenta várias versões como cuscuz paulista, cuscuz baiano e o cuscuz nordestino

Foto: Reprodução/Pixabay

Sabemos que o cuscuz nordestino é uma das melhores comidas, e fica ainda melhor quando damos uma requintada. Tá curioso? Aprenda como fazê-lo

Foto: Reprodução/Unsplash

300g de milharina, 1 copo (americano) de água e sal a gosto 

Ingredientes da massa

Foto: Reprodução/Pixabay

1 fio de azeite, 150g de bacon, 150g de linguiça calabresa e salsinha e manteiga a gosto

Ingredientes da mistura

Foto: Reprodução/Pixabay

Junte margarina e sal, ponha água e mexa. Depois, leve à cuscuzeira e leve ao fogo. Quando começar a ferver, coloque em fogo baixo e espere por 5 minutos 

Modo de preparo da massa

Foto: Reprodução/Unsplash

Coloque o fio de azeite em uma panela, junte o bacon e a linguiça calabresa cortados e frite. Adicione ao cuscuz pronto e junte a salsinha e a manteiga 

Preparo da mistura

Foto: Reprodução/Pixabay
Foto: Reprodução/Unsplash

Prontinho, agora é só servir e comer!

Créditos:

Apuração e criação:
Rebecca Gigli Buonano

Supervisão: Thais Mayume
e Adriana de Barros

Gerência de Mídias Digitais:
Pedro Toledo