#ReceitaTVCultura
Aprenda a fazer nuggets de vegetais
Foto: Reprodução/Unsplash
Coloque a cenoura, as ervas e a cebola para ferver em água por cerca de 10 minutos
1º passo: legumes
Foto: Reprodução/Pixabay
Acrescente a batata, a abobrinha, a couve-flor e o sal. Cozinhe por 15 minutos ou até a água secar e os legumes estarem cozidos
Mais legumes!
Foto: Reprodução/Pexels
Amasse todos os legumes. Depois, coloque o polvilho doce e a farinha de mandioca fina. Abaixe o fogo e mexa até obter uma massa grossa
A massa
Foto: Reprodução/Pexels
Modelar
Foto: Reprodução/Pexels
Despeje a farinha flocada em um prato, ela servirá para empanar os nuggets. Pode modelar a massa como desejar, mas não deixe muito grossa
Foto: Reprodução/Unsplhash
Leve ao forno
Em uma assadeira untada, regue com um pouco de azeite e leve ao forno pré-aquecido. Retire quando estiverem dourados
Leia a matéria completa
Créditos:
Apuração e criação:
Luíza Feniar Migliosi
Supervisão: Thais Mayume
e Adriana de Barros
Gerência de Mídias Digitais:
Pedro Toledo
Reveja
Mais Webstories