#ReceitaTVCultura

Aprenda a fazer nuggets de vegetais

Foto: Reprodução/Unsplash

Coloque a cenoura, as ervas e a cebola para ferver em água por cerca de 10 minutos

1º passo: legumes

Foto: Reprodução/Pixabay

Acrescente a batata, a abobrinha, a couve-flor e o sal. Cozinhe por 15 minutos ou até a água secar e os legumes estarem cozidos

Mais legumes!

Foto: Reprodução/Pexels

Amasse todos os legumes. Depois, coloque o polvilho doce e a farinha de mandioca fina. Abaixe o fogo e mexa até obter uma massa grossa

A massa

Foto: Reprodução/Pexels

Modelar

Foto: Reprodução/Pexels

Despeje a farinha flocada em um prato, ela servirá para empanar os nuggets. Pode modelar a massa como desejar, mas não deixe muito grossa 

Foto: Reprodução/Unsplhash

Leve ao forno

Em uma assadeira untada, regue com um pouco de azeite e leve ao forno pré-aquecido. Retire quando estiverem dourados

Créditos:

Apuração e criação:
Luíza Feniar Migliosi

Supervisão: Thais Mayume
e Adriana de Barros

Gerência de Mídias Digitais:
Pedro Toledo