Massa com recheio de polvo
Conheça três receitas de takoyaki
Foto: Reprodução/Unsplash
Você sabe o que é o takoyaki? O bolinho popular das ruas do japão é feito de massa com recheio de polvo e outros ingredientes
O takoyaki
Foto: Reprodução/Unsplash
Confira algumas receitas desse bolinho característico
Foto: Reprodução/Pixabay
Seu recheio leva cebola ralada, repolho, tentáculo de polvo e gengibre em conserva
Takoyaki de katsuobushi com maionese
Foto: Reprodução/Pixabay
Como já é dito no nome, essa receita leva peixe defumado, polvo, algas marinhas, entre outros
Takoyaki de raspa de peixe defumada
Foto: Reprodução/Unsplash
Takoyaki de camarão desidratado
Dois ingredientes incríveis e deliciosos juntos em um único bolinho: polvo e camarão
Foto: Reprodução/Pixabay
Leia a receita completa
Créditos:
Apuração e criação:
Rebecca Gigli Buonano
Supervisão: Thais Mayume
e Adriana de Barros
Gerência de Mídias Digitais:
Pedro Toledo
Reveja
Mais Webstories