Sobremesas
Receita de torta de morango com chocolate
Foto: Pexels
Para a massa é preciso: 300 gramas de biscoito de chocolate sem recheio e 120 gramas de manteiga derretida
Ingredientes
Foto: Unsplash
Para a cobertura, 300 gramas de chocolate, 150 gramas de creme de leite e duas bandejas de morango
Ingredientes
Foto: Unsplash
Para o chantilly, é necessário 300 gramas de nata ou creme de leite fresco, 200 gramas de leite condensado e 100 gramas de leite em pó
Ingredientes
Foto: Pexels
Processe o biscoito no liquidificador até formar uma 'farinha'. Depois, derreta a manteiga e misture os dois até formar uma massa
Modo de prepararo
Foto: Pexels
Foto: Unsplash
Para o chantilly, coloque a nata gelada com o leite condensado no liquidificador até endurecer. Depois, adicione o leite em pó até ficar mais firme
Foto: Pexels
Coloque a mistura dentro da base da torta. Coloque os morangos picados e leve para a geladeira
Foto: Unsplash
Cobertura de chocolate: derreta o chocolate e misture com o leite de creme. Deixe esfriar e coloque-a em cima da camada de chantilly
Foto: Unsplash
Coloque na geladeira por 3 horas até ficar firme. Finalize a torta com os morangos em cima e fatie
Pronto!
Foto: Pexels
Corte os pedaços e sirva. A torta rende dez porções
Créditos:
Apuração e criação:
Giulia Braz
Supervisão: Thais Mayume
e Adriana de Barros
Gerência de Mídias Digitais:
Pedro Toledo