Fundação Padre Anchieta

Custeada por dotações orçamentárias legalmente estabelecidas e recursos próprios obtidos junto à iniciativa privada, a Fundação Padre Anchieta mantém uma emissora de televisão de sinal aberto, a TV Cultura; uma emissora de TV a cabo por assinatura, a TV Rá-Tim-Bum; e duas emissoras de rádio: a Cultura AM e a Cultura FM.

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Televisão

Rádio

Reprodução/ Unsplash
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Ingredientes para a base da torta:

300 gramas de biscoito de chocolate sem recheio;

120 gramas de manteiga derretida

Ingredientes para o recheio de chantilly:

300 gramas de nata para bater chantilly ou creme de leite fresco;

200 gramas de leite condensado (meia lata);

100 gramas de leite em pó.

Ingredientes para a cobertura:

300 gramas de chocolate ao leite ou meio amargo;

150 gramas de creme de leite de caixinha ou lata;

2 bandejas de morango.


Veja imagens: Webstory: Receita de torta de morango com chocolate

Modo de preparo massa:

Processe os biscoitos em um processador ou liquidificador;

Adicione a manteiga derretida em uma tigela;

Misture com a mão até formar uma massa solta;

Coloque a mistura na assadeira com fundo removível;

Coloque no forno preaquecido a 180 graus por 15 a 20 minutos e reserve até esfriar.

Modo de preparo do recheio de chantilly:

Na batedeira, misture a nata gelada com o leite condensado em velocidade média;

Continue batendo em velocidade mais baixa e adicione o leite em pó, uma colher por vez até misturar e ficar mais consistente;

Corte os morangos e coloque a parte para baixo sobre a base da torta;

Coloque o chantilly em cima dos os morangos e leve para a geladeira.

Modo de preparo da cobertura de chocolate:

Derreta o chocolate e coloque o creme de leite;

Espere esfriar e espalhe sobre a camada de chantilly;

Coloque novamente na geladeira, por aproximadamente 3 horas, até que a cobertura fique consistente;

Finalize a torta com a bandeja restante dos morangos, sem cabinhos e fatiados.