Sobremesas

Receita de torta de morango com chocolate

Foto: Pexels 

Para a massa é preciso: 300 gramas de biscoito de chocolate sem recheio e 120 gramas de manteiga derretida 

Ingredientes

Foto: Unsplash

Para a cobertura, 300 gramas de chocolate, 150 gramas de creme de leite e duas bandejas de morango 

Ingredientes

Foto: Unsplash

Para o chantilly, é necessário 300 gramas de nata ou creme de leite fresco, 200 gramas de leite condensado e 100 gramas de leite em pó 

Ingredientes

Foto: Pexels 

Processe o biscoito no liquidificador até formar uma 'farinha'. Depois, derreta a manteiga e misture os dois até formar uma massa

Modo de prepararo

Foto: Pexels
Foto: Unsplash

Para o chantilly, coloque a nata gelada com o leite condensado no liquidificador até endurecer. Depois, adicione o leite em pó até ficar mais firme

Foto: Pexels

Coloque a mistura dentro da base da torta. Coloque os morangos picados e leve para a geladeira 

Foto: Unsplash

Cobertura de chocolate: derreta o chocolate e misture com o leite de creme. Deixe esfriar e coloque-a em cima da camada de chantilly

Foto: Unsplash

Coloque na geladeira por 3 horas até ficar firme. Finalize a torta com os morangos em cima e fatie 

Pronto!

Foto: Pexels

Corte os pedaços e sirva. A torta rende dez porções 

Créditos:

Apuração e criação:
Giulia Braz

Supervisão: Thais Mayume
e Adriana de Barros

Gerência de Mídias Digitais:
Pedro Toledo