#ReceitaTVCultura
Aprenda a preparar hambúrguer vegetariano
Foto: Reprodução/Pexels
Uma unidade grande de couve-flor crua e quatro dentes de alho picados cru
Ingredientes
Foto: Reprodução/Pexels
Três unidades de ovo, 80 gramas de queijo parmesão, três colheres de sopa de cebola em flocos desidratadas e pimenta dedo de moça à gosto
Foto: Reprodução/Pexels
Processe a couve-flor e misture com todos os outros ingredientes para fazer os hambúrgueres
Modo de preparo
Foto: Reprodução/Pexels
Coloque os hambúrgueres em uma forma forrada com papel manteiga. Por cima de cada um, coloque um pouco de queijo parmesão e um fio de azeite
Foto: Reprodução/Pexels
Pronto!
Asse no forno em 180ºC até que o hambúrguer fique dourado. Após a conclusão, só basta se deliciar!
Foto: Reprodução/Pexels
Créditos:
Apuração e criação:
Kauan Braga
Supervisão: Thais Mayume
e Adriana de Barros
Gerência de Mídias Digitais:
Pedro Toledo