#ReceitaTVCultura

Aprenda a preparar hambúrguer vegetariano

Foto: Reprodução/Pexels

Uma unidade grande de couve-flor crua e quatro dentes de alho picados cru

Ingredientes

Foto: Reprodução/Pexels

Três unidades de ovo, 80 gramas de queijo parmesão, três colheres de sopa de cebola em flocos desidratadas e pimenta dedo de moça à gosto

Foto: Reprodução/Pexels

Processe a couve-flor e misture com todos os outros ingredientes para fazer os hambúrgueres

Modo de preparo

Foto: Reprodução/Pexels

Coloque os hambúrgueres em uma forma forrada com papel manteiga. Por cima de cada um, coloque um pouco de queijo parmesão e um fio de azeite

Foto: Reprodução/Pexels

Pronto!

Asse no forno em 180ºC até que o hambúrguer fique dourado. Após a conclusão, só basta se deliciar!

Foto: Reprodução/Pexels

Créditos:

Apuração e criação:
Kauan Braga

Supervisão: Thais Mayume
e Adriana de Barros

Gerência de Mídias Digitais:
Pedro Toledo