O hambúrguer vegetariano é uma receita milenar, criada pela culinária da Eurásia, entre Rússia, Turquia, Malásia e outros países. É uma grande opção de sanduíche feito sem carne, mas que pode contar com outros elementos de origem animal como ovo ou leite.
Ingredientes:
- 1 unidade grande de couve-flor crua;
- 4 dentes picados de alho cru;
- 3 unidades de ovo de galinha cru;
- 80 gramas de queijo tipo parmesão;
- Pimenta dedo de moça à gosto;
- 3 colheres de sopa de cebola em flocos desidratados.
Veja imagens: Webstory: Aprenda a preparar hambúrguer vegetariano
Modo de preparo:
Em um recipiente, processe a couve-flor e misture todos os ingredientes, para fazer os hambúrgueres. Depois, coloque em uma forma forrada com papel manteiga e, por cima de cada um, coloque um pouco de queijo parmesão e um fio de azeite.
Asse no forno em 180°C até que o hambúrguer esteja dourando, por volta de 20 a 30 minutos. Depois, retire do forno e seu hambúrguer já está pronto para servir.
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