Fundação Padre Anchieta

Custeada por dotações orçamentárias legalmente estabelecidas e recursos próprios obtidos junto à iniciativa privada, a Fundação Padre Anchieta mantém uma emissora de televisão de sinal aberto, a TV Cultura; uma emissora de TV a cabo por assinatura, a TV Rá-Tim-Bum; e duas emissoras de rádio: a Cultura AM e a Cultura FM.

CENTRO PAULISTA DE RÁDIO E TV EDUCATIVAS

Rua Cenno Sbrighi, 378 - Caixa Postal 66.028 CEP 05036-900
São Paulo/SP - Tel: (11) 2182.3000

Televisão

Rádio

Reprodução/Pexels
Reprodução/Pexels

O hambúrguer vegetariano é uma receita milenar, criada pela culinária da Eurásia, entre Rússia, Turquia, Malásia e outros países. É uma grande opção de sanduíche feito sem carne, mas que pode contar com outros elementos de origem animal como ovo ou leite.

Ingredientes:

- 1 unidade grande de couve-flor crua;

- 4 dentes picados de alho cru;

- 3 unidades de ovo de galinha cru;

- 80 gramas de queijo tipo parmesão;

- Pimenta dedo de moça à gosto;

- 3 colheres de sopa de cebola em flocos desidratados.

Veja imagens: Webstory: Aprenda a preparar hambúrguer vegetariano

Modo de preparo:

Em um recipiente, processe a couve-flor e misture todos os ingredientes, para fazer os hambúrgueres. Depois, coloque em uma forma forrada com papel manteiga e, por cima de cada um, coloque um pouco de queijo parmesão e um fio de azeite.

Asse no forno em 180°C até que o hambúrguer esteja dourando, por volta de 20 a 30 minutos. Depois, retire do forno e seu hambúrguer já está pronto para servir.