Receita vegetariana

Couve-flor gratinada com molho de beterraba vegano

Foto: Reprodução/Pexels

 Cozinhe ela inteira por cerca de 15 minutos. Confira a consistência com um garfo, se estiver macia, pode levá-la ao forno

Couve-flor

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Coloque a couve-flor em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 15 minutos

Para o forno!

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Refogue a cebola e o alho no azeite. Adicione os outros ingredientes e deixe cozinhar. Diminua o fogo e cozinhe por cerca de 30 minutos

Molho de beterraba vegano

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Os vegetais devem estar bem macios. Bata tudo no liquidificador e separe para acrescentar a couve-flor

Molho pronto!

Foto: Reprodução/Pexels
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Pronto!

Retire do forno, despeje o molho de beterraba vegano, os temperos, o queijo e devolva a 200ºC por mais 10 minutos ou até gratinar

Créditos:

Apuração e criação:
Luíza Feniar Migliosi

Supervisão: Thais Mayume
e Adriana de Barros

Gerência de Mídias Digitais:
Pedro Toledo