Receita vegetariana
Couve-flor gratinada com molho de beterraba vegano
Foto: Reprodução/Pexels
Cozinhe ela inteira por cerca de 15 minutos. Confira a consistência com um garfo, se estiver macia, pode levá-la ao forno
Couve-flor
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Coloque a couve-flor em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 15 minutos
Para o forno!
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Refogue a cebola e o alho no azeite. Adicione os outros ingredientes e deixe cozinhar. Diminua o fogo e cozinhe por cerca de 30 minutos
Molho de beterraba vegano
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Os vegetais devem estar bem macios. Bata tudo no liquidificador e separe para acrescentar a couve-flor
Molho pronto!
Foto: Reprodução/Pexels
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Pronto!
Retire do forno, despeje o molho de beterraba vegano, os temperos, o queijo e devolva a 200ºC por mais 10 minutos ou até gratinar
Créditos:
Apuração e criação:
Luíza Feniar Migliosi
Supervisão: Thais Mayume
e Adriana de Barros
Gerência de Mídias Digitais:
Pedro Toledo