Receita de rabanada com leite condensado
Sobremesa natalina
Foto: Reprodução/Getty Images
Ingredientes
Três pães franceses, duas xícaras de chá de leite, meia lata de leite condensado, três ovos, oléo
Foto: Reprodução/Pexels
Meia xícara de chá de açúcar e duas colheres de sopa de canela em pó
Foto: Reprodução/Pexels
Corte os pães em fatias, depois reserve-os
Foto: Reprodução/Pexels
Modo de preparo
Em uma tigela, adicione o leite e o leite condensado, depois mexa e reserve
Foto: Reprodução/Pexels
Em uma tigela, adicione os ovos e bata até ficar homogêneo
Foto: Reprodução/Pexels
Coloque as fatias de pão dentro da mistura com leite e deixe por 1 minuto de cada lado
Foto: Reprodução/Pexels
Retire os pães com uma escumadeira, coloque sobre o papel toalha e peneire uma mistura de açúcar e canela sobre as fatias
Foto: Reprodução/Pexels
Pronto!
Agora é só servir. A receita rende 12 porções
Foto: Reprodução/Getty Images
Leia a matéria completa
Créditos:
Apuração e criação:
Lethicya de Paula
Supervisão: Thais Mayume
e Adriana de Barros
Gerência de Mídias Digitais:
Pedro Toledo
Reveja
Mais Webstories