Fundação Padre Anchieta

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Rádio

Reprodução/GettyImages
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Conheça a receita de uma sobremesa que é a cara do Natal: a rabanada com leite condensado.

Ingredientes

- 3 pães franceses dormidos;

- 2 xícaras (chá) de leite;

- 1/2 lata de leite condensado;

- 3 ovos;

- Óleo para fritar;

- 1/2 xícara (chá) de açúcar; 

- 2 colheres (sopa) de canela em pó;

Veja imagens: Webstory: Aprenda a preparar rabanada com leite condensado

Modo de preparo

1. Corte os pães em fatias, depois reserve-os;

2. Em uma tigela, adicione o leite e o leite condensado, depois mexa e reserve;

3. Em outra tigela, adicione os ovos e bata-os com garfo até ficar homogêneo;

4. Em uma panela média, adicione o óleo e coloque em fogo alto;

5. Coloque as fatias de pão dentro da mistura com leite e deixe por 1 minuto de cada lado;

6. Retire os pães do leite e retire o excesso de líquido;

7. Passe as fatias no ovo batido e frite-as, até dourar;

8. Retire os pães com uma escumadeira, coloque sobre o papel-toalha e reserve;

    9. Em um prato, misture o açúcar e a canela, e peneire a mistura sobre as rabanadas;