Conheça a receita de uma sobremesa que é a cara do Natal: a rabanada com leite condensado.
Ingredientes
- 3 pães franceses dormidos;
- 2 xícaras (chá) de leite;
- 1/2 lata de leite condensado;
- 3 ovos;
- Óleo para fritar;
- 1/2 xícara (chá) de açúcar;
- 2 colheres (sopa) de canela em pó;
Veja imagens: Webstory: Aprenda a preparar rabanada com leite condensado
Modo de preparo
1. Corte os pães em fatias, depois reserve-os;
2. Em uma tigela, adicione o leite e o leite condensado, depois mexa e reserve;
3. Em outra tigela, adicione os ovos e bata-os com garfo até ficar homogêneo;
4. Em uma panela média, adicione o óleo e coloque em fogo alto;
5. Coloque as fatias de pão dentro da mistura com leite e deixe por 1 minuto de cada lado;
6. Retire os pães do leite e retire o excesso de líquido;
7. Passe as fatias no ovo batido e frite-as, até dourar;
8. Retire os pães com uma escumadeira, coloque sobre o papel-toalha e reserve;
9. Em um prato, misture o açúcar e a canela, e peneire a mistura sobre as rabanadas;
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