Receita de rabanada com leite condensado

Sobremesa natalina

Foto: Reprodução/Getty Images

Ingredientes

Três pães franceses, duas xícaras de chá de leite, meia lata de leite condensado, três ovos, oléo

Foto: Reprodução/Pexels

Meia xícara de chá de açúcar e duas colheres de sopa de canela em pó

Foto: Reprodução/Pexels

Corte os pães em fatias, depois reserve-os

Foto: Reprodução/Pexels

Modo de preparo

Em uma tigela, adicione o leite e o leite condensado, depois mexa e reserve 

Foto: Reprodução/Pexels

Em uma tigela, adicione os ovos e bata até ficar homogêneo 

Foto: Reprodução/Pexels

Coloque as fatias de pão dentro da mistura com leite e deixe por 1 minuto de cada lado

Foto: Reprodução/Pexels

Retire os pães com uma escumadeira, coloque sobre o papel toalha e peneire uma mistura de açúcar e canela sobre as fatias 

Foto: Reprodução/Pexels

Pronto!

Agora é só servir. A receita rende 12 porções

Foto: Reprodução/Getty Images

Créditos:

Apuração e criação:
Lethicya de Paula

Supervisão: Thais Mayume
e Adriana de Barros

Gerência de Mídias Digitais:
Pedro Toledo