Receita espanhola
Saiba como preparar sopa de gaspacho
Foto: Pexels
A sopa é um alimento antigo da Espanha. A receita surgiu na região de Andaluzia e foi criada para alimentar camponeses
Tradição espanhola
Foto: Pexels
A sopa de gaspacho é à base de tomate e inicialmente era um prato rústico. Os primeiros preparos são da época da ocupação muçulmana na Espanha
O que é?
Foto: Pexels
A receita sofreu algumas alterações ao longo dos anos, mas a base de tomate na sopa se manteve
Receita
Foto: Unsplash
A receita é simples, os ingredientes principais são: tomate, pepino, pimentão, sal, vinagre, alho, azeite, pão e água
Ingredientes
Foto: Pexels
Lave e descasque os tomates. Depois, corte os outros ingredientes e coloque tudo liquidificador
Modo de preparo
Foto: Pexels
Sirva
Após bater os ingredientes no liquidificador, é necessário coar a sopa, colocar em uma tigela e deixar na geladeira por uma hora
Foto: Pexels
Créditos:
Apuração e criação:
Giulia Braz
Supervisão: Thais Mayume
e Adriana de Barros
Gerência de Mídias Digitais:
Pedro Toledo