Receita de frango
Aprenda a fazer fricassê de frango
Foto: Reprodução/Pexels
1 caixa de creme de leite, 1 lata de milho verde, 1 copo de requeijão cremoso, 2 peitos de frango desfiados
Ingredientes
Foto: Reprodução/Unsplash
100g de azeitona sem caroço, 200g de mussarela fatiada, 100g de batata palha, 1 xícara de água e uma pitada de sal
Foto: Reprodução/Unsplash
Modo de preparo
Coloque no liquidificador o milho, requeijão, creme de leite e a água e bata tudo
Foto: Reprodução/Pexels
Liquidificador: após cozido, coloque pedaços pequenos no liquidificador e use a menor potência, sempre atento aos barulhos
Formas de desfiar o frango
Foto: Reprodução/Pexels
Panela de pressão: o jeito mais fácil. Após cozinhar o frango na própria panela, feche a tampa e chacoalhe bem
Formas de desfiar o frango
Foto: Reprodução/Unsplash
Batedeira: depois de cozido, coloque o peito ainda morno na batedeira e, com cuidado, use a batedeira para desfiar
Foto: Reprodução/Pexels
Formas de desfiar o frango
Refogue junto com o frango o creme obtido no liquidificador, as azeitonas e o sal até obter uma mistura espessa
Modo de preparo
Foto: Reprodução/Unsplash
Coloque o refogado em uma assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima. Leve ao forno até ferver e borbulhar
Foto: Reprodução/Unsplash
O fricassê pode ser servido com arroz branco, com batatas ou até mesmo saladas
Foto: Reprodução/Unsplash
Leia a receita completa
Créditos:
Apuração e criação:
Rebecca Gigli Buonano
Supervisão: Thais Mayume
e Adriana de Barros
Gerência de Mídias Digitais:
Pedro Toledo
Reveja
Mais Webstories