#ReceitasTVCultura
Receita de moqueca de camarão
Foto: Reprodução/Pixabay
500g de camarão, 1 tomate picado, ½ pimentão verde, 1 xícara de azeite de dendê, 1 cebola amassada, ½ pimentão vermelho
Ingredientes
Foto: Reprodução/Unsplash
½ pimentão amarelo, 1 vidro de leite de coco,1 cebola, limão, alho, salsinha e cebolinha a gosto, tempero baiano e coentro
Foto: Reprodução/Unsplash
Modo de preparo
Deixe 500g de camarão de molho no limão e sal. Separe e pique todos os ingredientes
Foto: Reprodução/Unsplash
Veja o vídeo
Coloque a medida de azeite de dendê e refogue primeiro a cebola e o alho
Foto: Reprodução/Unsplash
Acrescente o tomate, os pimentões, leite de coco, a salsinha e cebolinha. Adicione também o tempero baiano e o coentro e tampe
Foto: Reprodução/Unsplash
Quando estiver borbulhando, acrescente o camarão por cinco minutos e está pronto para servir
Foto: Reprodução/Unsplash
Leia a matéria completa
Créditos:
Apuração e criação:
Rebecca Gigli Buonano
Supervisão: Thais Mayume
e Adriana de Barros
Gerência de Mídias Digitais:
Pedro Toledo
Reveja
Mais Webstories