#ReceitasTVCultura

Receita de moqueca de camarão

Foto: Reprodução/Pixabay

500g de camarão, 1 tomate picado, ½ pimentão verde, 1 xícara de azeite de dendê, 1 cebola amassada, ½ pimentão vermelho

Ingredientes

Foto: Reprodução/Unsplash

½ pimentão amarelo, 1 vidro de leite de coco,1 cebola, limão, alho, salsinha e cebolinha a gosto, tempero baiano e coentro

Foto: Reprodução/Unsplash

Modo de preparo

Deixe 500g de camarão de molho no limão e sal. Separe e pique todos os ingredientes

Foto: Reprodução/Unsplash

Coloque a medida de azeite de dendê e refogue primeiro a cebola e o alho

Foto: Reprodução/Unsplash

Acrescente o tomate, os pimentões, leite de coco, a salsinha e cebolinha. Adicione também o tempero baiano e o coentro e tampe

Foto: Reprodução/Unsplash

 Quando estiver borbulhando, acrescente o camarão por cinco minutos e está pronto para servir

Foto: Reprodução/Unsplash

Créditos:

Apuração e criação:
Rebecca Gigli Buonano

Supervisão: Thais Mayume
e Adriana de Barros

Gerência de Mídias Digitais:
Pedro Toledo