Receita de sobremesa

Aprenda a fazer Petit Gateau

Foto: Reprodução/Pixabay

150g de chocolate amargo em gotas ou barra, 150g de manteiga sem sal, 160g de açúcar, 60g de farinha de trigo, Três ovos inteiros e três gemas

Ingredientes

Foto:Reprodução/Pexels

Em uma tigela, acrescente o chocolate e a manteiga e derreta os dois

Modo de preparo

Foto:Reprodução/Pexels

Depois, adicione o açúcar e misture bem

Foto:Reprodução/Pexels

Adicione os três ovos, três gemas, a farinha e misture

Foto:Reprodução/Pexels

Unte as forminhas, coloque a massa e as coloque pra assar no forno pré-aquecido a 200º, por 10 minutos

Foto:Reprodução/Pexels

Créditos:

Apuração e criação:
Lethicya de Paula

Revisão: Karen Oliveira

Supervisão: Adriana de Barros

Gerência de Mídias Digitais:
Pedro Toledo