Receita de sobremesa
Aprenda a fazer Petit Gateau
Foto: Reprodução/Pixabay
150g de chocolate amargo em gotas ou barra, 150g de manteiga sem sal, 160g de açúcar, 60g de farinha de trigo, Três ovos inteiros e três gemas
Ingredientes
Foto:Reprodução/Pexels
Em uma tigela, acrescente o chocolate e a manteiga e derreta os dois
Modo de preparo
Foto:Reprodução/Pexels
Depois, adicione o açúcar e misture bem
Foto:Reprodução/Pexels
Adicione os três ovos, três gemas, a farinha e misture
Foto:Reprodução/Pexels
Unte as forminhas, coloque a massa e as coloque pra assar no forno pré-aquecido a 200º, por 10 minutos
Foto:Reprodução/Pexels
Créditos:
Apuração e criação:
Lethicya de Paula
Revisão: Karen Oliveira
Supervisão: Adriana de Barros
Gerência de Mídias Digitais:
Pedro Toledo