Fundação Padre Anchieta

Custeada por dotações orçamentárias legalmente estabelecidas e recursos próprios obtidos junto à iniciativa privada, a Fundação Padre Anchieta mantém uma emissora de televisão de sinal aberto, a TV Cultura; uma emissora de TV a cabo por assinatura, a TV Rá-Tim-Bum; e duas emissoras de rádio: a Cultura AM e a Cultura FM.

CENTRO PAULISTA DE RÁDIO E TV EDUCATIVAS

Rua Cenno Sbrighi, 378 - Caixa Postal 66.028 CEP 05036-900
São Paulo/SP - Tel: (11) 2182.3000

Televisão

Rádio

Reprodução/Pixabay
Reprodução/Pixabay

Aprenda a preparar a sobremesa famosa entre os restaurantes e que vai bem acompanhada de sorvete de creme.

Ingredientes:

- 150g de chocolate amargo em gotas ou barra;

- 150g de manteiga sem sal;

- 160g de açúcar;

- 60g de farinha de trigo;

- 3 ovos inteiros;

- 3 gemas.

Veja imagens: Webstory: Aprenda a fazer Petit Gateau

Modo de Preparo:

Em um recipiente, coloque o chocolate e a manteiga e derreta-os. Em seguida, adicione o açúcar e mexa. Na sequência, adicione os ovos, as gemas e a farinha e misture bem. 

Unte as forminhas com manteiga, adicione a massa, e deixe assar por 10 minutos no forno pré-aquecido em 200º. Logo ele está pronto para consumo. O petit gateu pode ser servido com uma bola de sorvete de creme.