#ReceitaTVCultura
Foto: Pixabay
Como preparar uma receita de feijão tropeiro
Cozinhe o feijão por aproximadamente 40 minutos após pegar pressão
Foto: Pixabay
Modo de preparo
Corte nas linguiças e retire os envoltórios. Separe a carne e descarte os envoltórios
Foto: Pixabay
Doure o bacon e a linguiça em sua própria gordura. Acrescente a cebola, o alho e a pimenta
Foto: Pixabay
Acrescente os ovos e misture. Desgrude os ovos do fundo da panela com ajuda de uma espátula
Na panela
Foto: Pixabay
Acrescente o feijão (somente os grãos) e a couve e refogue por 1-2 minutos
Foto: Pixabay
Foto: Pixabay
Sirva!
Junte a farinha mexendo com o cheiro-verde e corrija o sal
Créditos:
Apuração e criação:
Giovanne Menezes
Revisão: Karen Oliveira
Supervisão: Adriana de Barros
Gerência de Mídias Digitais:
Pedro Toledo