#ReceitaTVCultura

Foto: Pixabay

Como preparar uma receita de feijão tropeiro

Cozinhe o feijão por aproximadamente 40 minutos após pegar pressão

Foto: Pixabay

Modo de preparo

 Corte nas linguiças e retire os envoltórios. Separe a carne e descarte os envoltórios

Foto: Pixabay

Doure o bacon e a linguiça em sua própria gordura. Acrescente a cebola, o alho e a pimenta

Foto: Pixabay

Acrescente os ovos e misture. Desgrude os ovos do fundo da panela com ajuda de uma espátula

Na panela

Foto: Pixabay

Acrescente o feijão (somente os grãos) e a couve e refogue por 1-2 minutos

Foto: Pixabay
Foto: Pixabay

Sirva!

Junte a farinha mexendo com o cheiro-verde e corrija o sal 

Créditos:

Apuração e criação:
Giovanne Menezes

Revisão: Karen Oliveira

Supervisão: Adriana de Barros

Gerência de Mídias Digitais:
Pedro Toledo