#ReceitasTVCultura
Foto: Pixabay
Como preparar temaki de salmão grelhado
Lave o arroz e deixe descansar por 10 minutos. Logo em seguida, lave o salmão
Modo de preparo
Foto: Pixabay
Refogue a cebola em uma panela com óleo, adicione o salmão e grelhe
Na panela
Foto: Pixabay
Em um recipiente, prepare uma mistura de açúcar com vinagre. Com o salmão já grelhado, misture todo o cream cheese
Salmão
Foto: Pixabay
Divida a folha de nori ao meio, deixando a parte lisa para baixo, e espalhe arroz na metade da folha
Folha de Nori
Foto: Pixabay
Foto: Pixabay
Sirva!
Coloque o recheio de salmão grelhado por cima e junte para servir o temaki
Créditos:
Apuração e criação:
Giovanne Menezes
Revisão: Karen Oliveira
Supervisão: Adriana de Barros
Gerência de Mídias Digitais:
Pedro Toledo