Comemoração

Dicas e curiosidades sobre ovos de Páscoa

Foto: Getty Images

Os ovos de páscoa eram bem diferente do que encontramos hoje

Foto: Getty Images

Origem

Surgido no século XIX com origem na disputa entre a França e a Alemanha, eles eram, inicialmente, ovos de galinha

Foto: Getty Images

Antes, os ovos eram amargos e maciços, com textura arenosa. Foi com o processo de industrialização que o gosto e produção foram mudando

Chocolate

Foto: Getty Images

Para a receita, você vai precisar de: 1 kg de chocolate ao leite, ou meio amargo, ou blend (misturado)

Como fazer um ovo de páscoa

Foto: Getty Images

Além de formas no tamanho de sua preferência, alguns recheios podem ser acrescentados ao ovo, como brigadeiro, beijinho ou mousse de maracujá

Dicas de recheios

Foto: Getty Images

Divirta-se nas escolhas e aproveite os sabores dos tão queridos ovos de páscoa

Foto: Getty Images

Créditos:

Apuração e criação:
Malu Marinho

Revisão: Karen Oliveira

Supervisão: Adriana de Barros

Gerência de Mídias Digitais:
Pedro Toledo