Para os chocólatras
Ovos de Páscoa para se deliciar esse ano
Foto: Divulgação
Brigadeirito Ateliê
O ateliê oferece inúmeras opções, entre elas: Ovo de colher de Oreo, de créme brûlée e bombom de uva com camadas de brigadeiro branco
Foto: Divulgação
Brasil Cacau aposta em recheios tipicamente brasileiros. Pé de Moleque, Brigadeiro, Beijinho e Cocada são alguns dos ovos da marca
Chocolates Brasil Cacau
Foto: Divulgação
Com sabores da Mata Atlântica, oferece opções como o ovo tamarindo, ovo 50% cacau à base de plantas e ovo 65% cacau sem adição de açúcares
Dengo Chocolates
Foto: Divulgação
A marca tem 19 novidades para a festividade, entre elas: Ovo Exagero Amendoim Soul Good, Exagero Chokonut Kopenhagen, Deluxe Kopenhagen, etc
Kopenhagen
Foto: Divulgação
A padaria lançou produtos que seguem a onda dos famosos "Bentô Cakes", com mensagens divertidas, ideais para presentear alguém
Dona Deôla
Foto: Divulgação
Os clássicos ovos de colher ganham dois novos sabores: o Buono Avelã e o Croc Maltine. Os mini ovos também são destaque para este ano
Carole Crema
Foto: Divulgação
Uma opção deliciosa e vegana é a aposta da ChocoVegan: ovo de chocolate branco e vegano recheado com um bolo sabor Red Velvet (sem glúten)
ChocoVegan
Foto: Divulgação
Créditos:
Apuração e criação:
Ana Paula Cardoso
Revisão: Karen Oliveira
Supervisão: Adriana de Barros
Gerência de Mídias Digitais:
Pedro Toledo