Fundação Padre Anchieta

Custeada por dotações orçamentárias legalmente estabelecidas e recursos próprios obtidos junto à iniciativa privada, a Fundação Padre Anchieta mantém uma emissora de televisão de sinal aberto, a TV Cultura; uma emissora de TV a cabo por assinatura, a TV Rá-Tim-Bum; e duas emissoras de rádio: a Cultura AM e a Cultura FM.

CENTRO PAULISTA DE RÁDIO E TV EDUCATIVAS

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São Paulo/SP - Tel: (11) 2182.3000

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Rádio

Divulgação
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Brigadeirito Ateliê

Para a Páscoa deste ano, o ateliê oferece inúmeras opções para diferentes gostos, entre elas: ovo de colher de oreo, de créme brûlée, bombom de uva com camadas de brigadeiro branco, ganache de chocolate e uvas verdes, truffle shells e mais.

Com atendimento em São Paulo, disponibiliza o cardápio via Instagram (@brigadeirito.atelie) e recebe pedidos pelo WhatsApp.

Chocolates Brasil Cacau

Já a Brasil Cacau aposta em recheios tipicamente brasileiros. Pé de Moleque, Brigadeiro, Beijinho e Cocada são alguns dos ovos da marca que abordam o posicionamento “É de Todo Brasileiro”.

Além das novidades, retornam opções já conhecidas como o Ovo Delírios de Dinda, sucesso da marca, e os recheios de Ovomaltine, Cookies e Mousse de Maracujá.

Todos os produtos estão disponíveis nas mais de 400 lojas físicas pelo país, no e-commerce e nos aplicativos de delivery iFood e Rappi.

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Dengo Chocolates

Com sabores da Mata Atlântica, traz sustentabilidade. Além disso, a redução do uso de plásticos e produtos com mais cacau e menos açúcar reforçam os propósitos da marca para a data.

Os lançamentos estão divididos entre as linhas infantil, quebra-quebra, clássica e páscoa. Entre as opções, é possível encontrar o ovo tamarindo, ovo 50% cacau à base de plantas, ovo 65% cacau sem adição de açúcares, dengo para colorir, ovo quebra-quebra de frutas tropicais, ovo 36% cacau ao leite, etc.

Kopenhagen

A Kopenhagen lançou cerca de 19 novidades para a festividade, que podem ser adquiridas no site e lojas físicas espalhadas pelo Brasil.

Ovo Exagero Amendoim Soul Good, Exagero Chokonut Kopenhagen, Repleto Mousse Dragê Kopenhagen, Ovinho Melt Kopenhagen, Deluxe Kopenhagen, Ovo B&W Pistache Kopenhagen e o Ovo ao Leite de Pintar Lingato são algumas das apostas da marca.

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Dona Deôla

Seguindo as tendências da web, a padaria lançou produtos semelhantes aos famosos "Bentô Cakes", com mensagens divertidas, sendo ideais para presentear e fazer um click.

Feitos com chocolate ao leite e recheados de bolo de chocolate, brigadeiro e doce de leite contém frases divertidas como "O Coelhinho ta On", "Um ovo lindo igual a você", "Ai Love Iu", "Te amo mais que chocolate". Os ovos de corte nos sabores Palha Italiana com casca meio amarga recheada de palha italiana e Ovomaltine com casca meio amarga recheada de brigadeiro de Ovomaltine também entram para a lista de desejados, assim como sucessos de anos anteriores.

Compras podem ser realizadas pela loja online ou físicas pela cidade de São Paulo.

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Carole Crema

Em comemoração aos 20 anos da marca, a chef Carole Crema, precursora dos “Ovos de Colher”, criou dois novos sabores para essa categoria: o Buono Avelã e o Croc Maltine.

Com as cascas “super” recheadas destacam-se os sabores Wafer de Gianduia, e o Honeycomb. Para aqueles que preferem ovos tradicionais e sem recheio, as sugestões são Ovo Praliné ao leite ou branco, e o Ovo Paçoca ao Leite.

Os mini ovos também são destaque e são vendidos em latinhas personalizadas, nos sabores: Brigadeiro de Colher, Creme de Paçoca, Amargo com Caramelo e Sal, Coco, Capuccino e Farofino.

ChocoVegan

Para 2022, a ChocoVegan lançou o ovo de chocolate branco e vegano recheado com um bolo sabor Red Velvet sem glúten, creme de chocolate branco e creme de morango.

As embalagens são de tecido reutilizável e os pedidos serão feitos mediante encomenda. A marca também é responsável por criar o primeiro chocolate branco vegano do Brasil em 2007, produzido pelo processo Bean to Bar em tiragens pequenas.