Para os chocólatras

Ovos de Páscoa para se deliciar esse ano

Foto: Divulgação

Brigadeirito Ateliê

O ateliê oferece inúmeras opções, entre elas: Ovo de colher de Oreo, de créme brûlée e bombom de uva com camadas de brigadeiro branco

Foto: Divulgação

Brasil Cacau aposta em recheios tipicamente brasileiros. Pé de Moleque, Brigadeiro, Beijinho e Cocada são alguns dos ovos da marca 

Chocolates Brasil Cacau

Foto: Divulgação

Com sabores da Mata Atlântica, oferece opções como o ovo tamarindo, ovo 50% cacau à base de plantas e ovo 65% cacau sem adição de açúcares

Dengo Chocolates

Foto: Divulgação

A marca tem 19 novidades para a festividade, entre elas: Ovo Exagero Amendoim Soul Good, Exagero Chokonut Kopenhagen, Deluxe Kopenhagen, etc

Kopenhagen

Foto: Divulgação

A padaria lançou produtos que seguem a onda dos famosos "Bentô Cakes", com mensagens divertidas, ideais para presentear alguém

Dona Deôla

Foto: Divulgação

Os clássicos ovos de colher ganham dois novos sabores: o Buono Avelã e o Croc Maltine. Os mini ovos também são destaque para este ano

Carole Crema

Foto: Divulgação

Uma opção deliciosa e vegana é a aposta da ChocoVegan: ovo de chocolate branco e vegano recheado com um bolo sabor Red Velvet (sem glúten)

ChocoVegan

Foto: Divulgação

Créditos:

Apuração e criação:
Ana Paula Cardoso

Revisão: Karen Oliveira

Supervisão: Adriana de Barros

Gerência de Mídias Digitais:
Pedro Toledo