Sobremesa para família
Foto: Getty Images
Aprenda a fazer pudim de pão
Apenas 1 xícara e meia de açúcar cristal para fazer a calda do pudim
Ingrediente da calda
Foto: Pexels
Em uma frigideira, coloque o açúcar aos poucos e derreta em fogo baixo. Despeje o caramelo na forma de pudim
Modo de preparo da calda
Foto: Pexels
2 xícaras e meia de leite; 1 xícara de açúcar; 2 pães franceses cortados em rodelas; 1 colher de sopa de margarina e 3 ovos
Ingredientes do pudim de pão
Foto: Pexels
No liquidificador, coloque o leite, a xícara de açúcar, os pães franceses cortados em rodelas, 1 colher de sopa de margarina e 3 ovos
Modo de preparo do pudim
Foto: Pexels
Bata até obter uma mistura homogênea. Coloque a mistura na forma já caramelizada e asse em banho-maria em forno preaquecido a 180 ºC por 50 minutos
Foto: Getty Images
Foto: Pexels
Deixe esfriar completamente antes de desenformar. Para mais facilidade, esquente a base da forma
Pronto! Agora é só servir
Créditos:
Apuração e criação:
Karina Marques
Revisão: Karen Oliveira
Supervisão: Adriana de Barros
Gerência de Mídias Digitais:
Pedro Toledo