Sobremesa para família

Foto: Getty Images

Aprenda a fazer pudim de pão

Apenas 1 xícara e meia de açúcar cristal para fazer a calda do pudim

Ingrediente da calda

Foto: Pexels

Em uma frigideira, coloque o açúcar aos poucos e derreta em fogo baixo. Despeje o caramelo na forma de pudim

Modo de preparo da calda

Foto: Pexels

2 xícaras e meia de leite; 1 xícara de açúcar; 2 pães franceses cortados em rodelas; 1 colher de sopa de margarina e 3 ovos

Ingredientes do pudim de pão

Foto: Pexels

No liquidificador, coloque o leite, a xícara de açúcar, os pães franceses cortados em rodelas, 1 colher de sopa de margarina e 3 ovos

Modo de preparo do pudim

Foto: Pexels

Bata até obter uma mistura homogênea. Coloque a mistura na forma já caramelizada e asse em banho-maria em forno preaquecido a 180 ºC por 50 minutos

Foto: Getty Images
Foto: Pexels

Deixe esfriar completamente antes de desenformar. Para mais facilidade, esquente a base da forma

Pronto! Agora é só servir

Créditos:

Apuração e criação:
Karina Marques

Revisão: Karen Oliveira

Supervisão: Adriana de Barros

Gerência de Mídias Digitais:
Pedro Toledo