Está com pão amanhecido sobrando em casa? Você pode aproveitar para preparar um pudim de pão. Simples e fácil, a sobremesa leva ingredientes que você provavelmente tem em casa.
O pudim de pão é uma deliciosa sobremesa para toda família.
Veja imagens: Webstory: Receita de pudim de pão
Ingredientes - Calda
- 1 xícara e meia de açúcar cristal.
Modo de preparo - Calda
Em uma frigideira, coloque o açúcar aos poucos e derreta em fogo baixo. Despeje o caramelo na forma de pudim.
Ingredientes - Pudim de pão
- 2 e meia xícaras de chá de leite;
- 1 xícara de açúcar;
- 2 pães franceses cortados em rodelas;
- 1 colher de sopa de margarina;
- 3 ovos.
Modo de preparo - Pudim de pão
No liquidificador, coloque 2 xícaras e meia de leite, 1 xícara de açúcar, 2 pães franceses cortados em rodelas, 1 colher de sopa de margarina e 3 ovos. Bata até obter uma mistura homogênea. Coloque a mistura na forma já caramelizada.
Asse em banho-maria em forno preaquecido a 180 graus Celsius por 50 minutos. Deixe esfriar completamente antes de desenformar. Para desenformar com facilidade, esquente a base da forma.
Pronto, agora é só servir!
REDES SOCIAIS