#ReceitasTVCultura
Como preparar bolo de cenoura
Foto: Getty Images
Polvilhe uma fôrma com farinha de trigo, chacoalhe e bata sobre a pia para tirar o excesso
Forma
Foto: Getty Images
Em uma tigela, coloque a farinha, sal e o fermento, passando pela peneira. Misture e reserve
Fermento
Foto: Getty Images
Lave e descasque as cenouras. Logo depois, corte-as em rodelas e transfira para o liquidificador
Liquidificador
Foto: Getty Images
Em uma tigela pequena, quebre um ovo de cada vez e transfira para o liquidificador. Acrescente o açúcar e bata por cerca de 5 minutos
Bata
Foto: Getty Images
Transfira a mistura líquida para uma tigela grande e adicione aos poucos os ingredientes secos
Na tigela
Foto: Getty Images
E pronto!
Transfira a massa para a fôrma e leve ao forno para assar por cerca de 45 minutos. Sirva!
Foto: Getty Images
Créditos:
Apuração e criação:
Giovanne Menezes
Revisão: Karen Oliveira
Supervisão: Adriana de Barros
Gerência de Mídias Digitais:
Pedro Toledo