Ingredientes:
- 3 cenouras médias;
- 4 ovos;
- 1 xícara de óleo de milho;
- ½ xícara de açúcar;
- 2 xícaras de farinha de trigo;
- 1 colher de fermento em pó;
- 1 pitada de sal.
Veja imagens: Webstory: Como preparar bolo de cenoura
Modo de preparo:
1. Polvilhe uma fôrma com farinha de trigo, chacoalhe e bata sobre a pia para tirar o excesso;
2. Em uma tigela, coloque a farinha, sal e o fermento, passando pela peneira. Misture e reserve;
3. Lave e descasque as cenouras. Logo depois, corte-as em rodelas e transfira para o liquidificador;
4. Em uma tigela pequena, quebre um ovo de cada vez e transfira para o liquidificador. Acrescente o açúcar e bata, por cerca de 5 minutos;
5. Transfira a mistura líquida para uma tigela grande e adicione aos poucos os ingredientes secos, misturando com um batedor de arame para incorporar;
6. Por fim, transfira a massa para a fôrma e leve ao forno para assar por cerca de 45 minutos. Deixe esfriar por 15 minutos e sirva!
REDES SOCIAIS