Fundação Padre Anchieta

Custeada por dotações orçamentárias legalmente estabelecidas e recursos próprios obtidos junto à iniciativa privada, a Fundação Padre Anchieta mantém uma emissora de televisão de sinal aberto, a TV Cultura; uma emissora de TV a cabo por assinatura, a TV Rá-Tim-Bum; e duas emissoras de rádio: a Cultura AM e a Cultura FM.

CENTRO PAULISTA DE RÁDIO E TV EDUCATIVAS

Rua Cenno Sbrighi, 378 - Caixa Postal 66.028 CEP 05036-900
São Paulo/SP - Tel: (11) 2182.3000

Televisão

Rádio

Getty Images
Getty Images

Ingredientes:

- 3 cenouras médias;

- 4 ovos;

- 1 xícara de óleo de milho;

- ½ xícara de açúcar;

- 2 xícaras de farinha de trigo;

- 1 colher de fermento em pó;

- 1 pitada de sal.

Veja imagens: Webstory: Como preparar bolo de cenoura

Modo de preparo: 

1. Polvilhe uma fôrma com farinha de trigo, chacoalhe e bata sobre a pia para tirar o excesso;

2. Em uma tigela, coloque a farinha, sal e o fermento, passando pela peneira. Misture e reserve;

3. Lave e descasque as cenouras. Logo depois, corte-as em rodelas e transfira para o liquidificador;

4. Em uma tigela pequena, quebre um ovo de cada vez e transfira para o liquidificador. Acrescente o açúcar e bata, por cerca de 5 minutos;

5. Transfira a mistura líquida para uma tigela grande e adicione aos poucos os ingredientes secos, misturando com um batedor de arame para incorporar;

6. Por fim, transfira a massa para a fôrma e leve ao forno para assar por cerca de 45 minutos. Deixe esfriar por 15 minutos e sirva!