Para aproveitar o recesso
Quatro receitas fáceis para fazer nas férias
Foto: GettyImages
Bolinho de queijo de liquidificador
Foto: Pixabay
2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo; 1 xícara de mandioca cozida; 1 cubo de caldo de galinha; 2 ovos; 2 colheres de manteiga derretida/200 g de queijo
Modo de preparo
Bata no liquidificador os ingredientes até ficar homogêneo. Passe na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel toalha
Foto: Pixabay
1 litro de leite e 1 iogurte natural.
Ferva o leite, espere amornar, mas não deixe ficar frio
Iogurte caseiro
Foto: Pixabay
2 cenouras; 2 colheres (sopa) de óleo; 1/4 xícara (chá) de molho shoyo; 2 dentes de alho amassados; 1 pitada de gengibre em pó
Cachorro quente vegano
Foto: Pixabay
2 caixas de creme de leite; 1 de leite condensado; 1 sachê de suco em pó sabor maracujá
Mousse de maracujá
Foto: GettyImages
Bater tudo no liquidificador, por uns 5 minutos, até ficar consistente. Depois leve à geladeira até endurecer
Modo de preparo
Foto: Getty Images
Créditos:
Apuração e criação:
Malu Marinho
Revisão: Karen Oliveira
Supervisão: Adriana de Barros
Gerência de Mídias Digitais:
Pedro Toledo