Para aproveitar o recesso

Quatro receitas fáceis para fazer nas férias

Foto: GettyImages

Bolinho de queijo de liquidificador 

Foto: Pixabay

2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo; 1 xícara de mandioca cozida; 1 cubo de caldo de galinha; 2 ovos; 2 colheres de manteiga derretida/200 g de queijo

Modo de preparo

Bata no liquidificador os ingredientes até ficar homogêneo. Passe na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel toalha 

Foto: Pixabay

1 litro de leite e 1 iogurte natural.
Ferva o leite, espere amornar, mas não deixe ficar frio

Iogurte caseiro

Foto: Pixabay

2 cenouras; 2 colheres (sopa) de óleo; 1/4 xícara (chá) de molho shoyo; 2 dentes de alho amassados; 1 pitada de gengibre em pó

Cachorro quente vegano

Foto: Pixabay

2 caixas de creme de leite; 1 de leite condensado; 1 sachê de suco em pó sabor maracujá

Mousse de maracujá 

Foto: GettyImages

Bater tudo no liquidificador, por uns 5 minutos, até ficar consistente. Depois leve à geladeira até endurecer

Modo de preparo

Foto: Getty Images 

Créditos:

Apuração e criação:
Malu Marinho

Revisão: Karen Oliveira

Supervisão: Adriana de Barros

Gerência de Mídias Digitais:
Pedro Toledo