#ReceitaTVCultura
Aprenda a fazer pavê natalino de maracujá com panetone
Foto: Pexels
1 panetone de frutas ou chocolate (500g)
Foto: Pixabay
Ingredientes
1 lata de leite condensado; 1 lata de creme de leite com soro; 1 xícara (200 ml) de suco de maracujá puro (in natura)
Para o creme
Foto: Pixabay
1 tablete de chocolate meio amargo (180g); 1 lata de creme de leite com soro
Para a cobertura
Foto: Pexels
Com uma faca de serra, corte em cubos o panetone e reserve. Bata no liquidificador o leite condensado, suco de maracujá e o creme de leite
Modo de preparo
Foto: Pexels
Em um refratário ou taças individuais, distribua cubos de panetone, metade do creme, cubos de panetone novamente e o creme restante. Reserve
Foto: Pexels
Misture o chocolate meio amargo picado com o creme de leite e leve ao micro-ondas ou fogo baixo, mexendo até dissolver por completo
Cobertura
Foto: Pexels
Deixe esfriar e espalhe delicadamente sobre o pavê. Leve para gelar por no mínimo 6 horas. Decore com raspas de chocolate no momento de servir
Foto: Pexels
Foto: Pexels
Dica
Para obter o suco natural, bata rapidamente no liquidificador de 3 a 4 maracujás, com apenas 2 colheres de água e coe
Créditos:
Apuração e criação:
Karina Marques
Revisão:
Karen Oliveira
Supervisão: Adriana de Barros
Gerência de Mídias Digitais:
Pedro Toledo