#ReceitaTVCultura

Aprenda a fazer gelatina colorida 

Foto: Divulgação

5 caixinhas de gelatina de diferentes sabores; 2 caixinhas de creme de leite (400 g)

Foto: Pexels

Ingredientes

1 lata de leite condensado; 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (incolor)

Foto: Pixabay

Prepare as gelatinas conforme explicado na embalagem, porém utilizando metade da água indicada e deixe na geladeira por duas horas 

Modo de preparo

Foto: Pixabay

No liquidificador, bata o creme de leite junto com o leite condensado e a gelatina sem sabor hidratada como indica a embalagem. Reserve

Foto: Pexels

Corte as gelatinas em quadradinhos para formar cubos e coloque-as em uma vasilha. Despeje por cima o creme do liquidificador e misture devagar

Foto: Getty Images

Despeje tudo em uma forma onde irá servir ou para desenformar, em forma de pudim com buraco no meio ou de pão, molhada com água

Foto: Pexels
Foto: Divulgação

Pronto!

Leve à geladeira por duas horas, pelo menos. Desenforme e sirva

Créditos:

Apuração e criação:
Karina Marques

Revisão:
Karen Oliveira

Supervisão: Adriana de Barros

Gerência de Mídias Digitais:
Pedro Toledo