#ReceitaTVCultura
Aprenda a fazer gelatina colorida
Foto: Divulgação
5 caixinhas de gelatina de diferentes sabores; 2 caixinhas de creme de leite (400 g)
Foto: Pexels
Ingredientes
1 lata de leite condensado; 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (incolor)
Foto: Pixabay
Prepare as gelatinas conforme explicado na embalagem, porém utilizando metade da água indicada e deixe na geladeira por duas horas
Modo de preparo
Foto: Pixabay
No liquidificador, bata o creme de leite junto com o leite condensado e a gelatina sem sabor hidratada como indica a embalagem. Reserve
Foto: Pexels
Corte as gelatinas em quadradinhos para formar cubos e coloque-as em uma vasilha. Despeje por cima o creme do liquidificador e misture devagar
Foto: Getty Images
Despeje tudo em uma forma onde irá servir ou para desenformar, em forma de pudim com buraco no meio ou de pão, molhada com água
Foto: Pexels
Foto: Divulgação
Pronto!
Leve à geladeira por duas horas, pelo menos. Desenforme e sirva
Leia mais
Créditos:
Apuração e criação:
Karina Marques
Revisão:
Karen Oliveira
Supervisão: Adriana de Barros
Gerência de Mídias Digitais:
Pedro Toledo
Reveja
Mais Webstories