Fundação Padre Anchieta

Custeada por dotações orçamentárias legalmente estabelecidas e recursos próprios obtidos junto à iniciativa privada, a Fundação Padre Anchieta mantém uma emissora de televisão de sinal aberto, a TV Cultura; uma emissora de TV a cabo por assinatura, a TV Rá-Tim-Bum; e duas emissoras de rádio: a Cultura AM e a Cultura FM.

CENTRO PAULISTA DE RÁDIO E TV EDUCATIVAS

Rua Cenno Sbrighi, 378 - Caixa Postal 66.028 CEP 05036-900
São Paulo/SP - Tel: (11) 2182.3000

Televisão

Rádio

Divulgação
Divulgação

Saiba como fazer gelatina colorida, uma ótima opção de sobremesa para o período de carnaval.

Ingredientes:

- 5 caixinhas de gelatina de diferentes sabores;

- 2 caixinhas de creme de leite (400 g);

- 1 lata de leite condensado;

- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (incolor).

    Modo de preparo

    1- Prepare as gelatinas com sabor conforme explicado na embalagem, porém utilizando metade da água indicada (só 250 ml). (Ferva 150 ml para misturar o pó e depois acrescente mais 100 ml de água fria). O processo deve ser feito em cada uma das gelatinas;

    2- Deixe na geladeira até endurecerem (duas horas);

    3- Bata o creme de leite, o leite condensado e a gelatina sem sabor hidratada como indica a embalagem no liquidificador. Reserve;

    4- Com uma faca corte as gelatinas em quadradinhos para formar cubos e coloque-as em uma vasilha. Despeje por cima o creme do liquidificador e misture devagar.

    5- Despeje tudo em uma forma onde irá servir ou para desenformar, em forma de pudim com buraco no meio ou de pão, molhada com água.

    6- Leve à geladeira por duas horas, pelo menos. Desenforme e sirva.

      7- Se preferir coloque em uma travessa e sirva sem desenformar.

      Veja imagens: Webstory: Aprenda a fazer gelatina colorida